MENSAGEM AOS INTERESSADOS

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Receitas Saudáveis

Abobrinha Recheada
Ingredientes:
.2 unidades de abobrinha italiana grandes
.5 colheres de sopa de margarina light
.2 dentes de alho picados
.1/2 cebola média picada
.1 cenoura cortada em cubos pequenos
.1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (400g)
.3 ramos de salsa lavados e picados
.Sal a gosto
.Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
.2 colheres de sopa de queijo parmesão


Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.


Informações Nutricionais:
Rendimento: 4 porções
Calorias: 191 kcal
Carboidratos: 6g
Proteínas: 26g
Gorduras: 7g
Retorne ao forno para gratinar e sirva.


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Bolo Salgado de Cenoura
Ingredientes:
.3 claras
.½ xícara (chá) de leite desnatado
.1 colher (sopa) de margarina sem sal
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.½ xícara (chá) de farelo de aveia
.½ xícara (chá) de flocos de milho
.1 colher (café) de noz-moscada ralada
.1 cenoura ralada
.4 colheres (sopa) de tomate seco, sem óleo, cortado em cubos pequenos
.1 colher (sopa) de cebola desidratada
.1 colher (chá) de fermento em pó
.Sal a gosto

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na batedeira e bata bem. Retire e misture as claras em neve suavemente. Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada com margarina. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar e corte em quadrados.

Informações Nutricionais:
.Rendimento: 14 porções
.Calorias: 69 kcal
.Carboidratos: 12g
.Proteínas: 3g
.Gorduras: 1g

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